banner-2-2
.
.

BANNER_1_Guatefly

ENCUESTA NOTICIAS

¿Cree usted que Venezuela pagará pronto su deuda a las aerolíneas internacionales para que retomen sus operaciones?
 

Anuncio

Regístrese en el Webinar gratuito que ofrecerá SOMA Software sobre Control de Componentes Aeronáuticos
Calificación: / 0
RegularExcelente 
Noticias - Noticias
Miércoles, 29 de Noviembre de 2017 16:19

a1

El Software aeronáutico para control logístico, operaciones y mantenimiento “SOMA Software”, se encuentra promocionando un Webinar completamente gratuito, donde se hablará sobre las mejores prácticas de  control de componentes aeronáuticos

 

 

El próximo martes, 12 de diciembre nuestros aliados de SOMA Software, la solución en la nube para la Gestión Aeronáutica, estarán ofreciendo un Webinar completamente gratis para todas las empresas del sector interesadas en aplicar las mejores prácticas en el control de componentes en sus organizaciones, utilizando Soma Software. 
Los asistentes a la conferencia adquirirán los conocimientos necesarios para manejar los procesos de de control componentes aeronáuticos instalados en las aeronaves tomando en cuenta la naturaleza del control, tipo de componente a través del uso de la herramienta , en el siguiente horario: 
- Argentina: 1:00 p.m.
- Colombia - Ecuador – Perú: 11:00 a.m.
- México DF: 10:00 a.m.
- Chile: 1:00 p.m.
- España: 05:00 p.m.
- Venezuela: 12:00 p.m.
- Miami: 11:00 a.m.
Al finalizar del webinar habrá una sesión de preguntas y respuestas para resolver cualquier duda. Si desea  participar registre sus datos en el siguiente formulario: https://attendee.gotowebinar.com/register/3321871305139485443

Únete a nuestro Facebook: HangarCentral

Síguenos en Twitter: @Hangar_Central

Síguenos en Instagram: @Hangar_Central

 

Lo sentimos, usted no tiene los privilegios necesarios para hacer esta operación

Últimas Noticias del Mundo Aéronautico

Regístrese en primer webinar del año que estará ofreciendo SOMA SOFTWARE
17/01/2018
article thumbnail

El Software aeronáutico para control logístico, operaciones y mantenimiento “SOMA Software”, se encuentra promocionando un Webinar completamente gratuito, donde se hablará sobre las mejores pr [ ... ]


El Aeropuerto de Barcelona-El Prat supera su récord histórico y cierra el año 2017 con más de 47 millones de pasajeros.
12/01/2018
article thumbnail

Supone un incremento del 7,1% respecto al cierre de 2016  


Platos gourmet, duchas en el aire y cabinas-spa privadas: así es viajar en una aerolínea de lujo
10/01/2018
article thumbnail

Lejos quedaron las aerolíneas que ofrecen a sus pasajeros un simple viaje, con una comida a bordo, bebidas, una manta por si hace frío y una almohada para dormir lo más cómodo que se pueda. Y la o [ ... ]


Iberia lanza campaña de vuelos nacionales desde 25 euros y a EEUU desde 200 euros
08/01/2018
article thumbnail

Iberia ha lanzado su primera campaña de precios de 2018, que se extenderá durante 15 días


El Aeropuerto de Barcelona-El Prat invertirá 46.690.000 € en el Servicio de Asistencia a Personas con Movilidad Reducida
08/01/2018
article thumbnail

Las nuevas licencias tienen un periodo de duración de cuatro años, prorrogables por mutuo acuerdo hasta un máximo de dos  


El porqué de los pequeños agujeros en las ventanas de los aviones
03/01/2018
article thumbnail

Se trata de un seguro diseño aeronáutico para evitar que la cabina se quede sin oxígeno


12 claves para comprar boletos de avión por Internet
03/01/2018
article thumbnail

Si usted es de las personas que no les gusta visitar una agencia de viajes y pasar allí tiempo para ser atendido y luego más tiempo para buscar y emitir su pasaje aéreo, entonces usted debe pensa [ ... ]


Tokio pondrá robots en el aeropuerto para acoger a visitantes en los Juegos Olímpicos de 2020
28/12/2017

Japón presentó este martes siete robots, capaces de cargar las maletas, indicar una dirección o traducir frases del japonés a otras lenguas, que estarán en el aeropuerto de Tokio para acoger a lo [ ... ]


Las mejores aerolíneas ‘low-cost’ en América
26/12/2017
article thumbnail

Las  mejores 14 aerolíneas  Low Cost para viajar por todo el continente Americano